スポンサーサイト

--.--.--*--*
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ストウブで手羽元と野菜の蒸焼き

2010.04.18*Sun*
いつもは甘辛に煮ていただく手羽元ですがストウブでお料理しました


先に手羽元に軽く焼き色を付けて野菜と一緒に蒸焼きです。
調味料はお酒(ワインが無かったので・・・)を一回しとクレソル、こしょう、ガーリック、ナツメグです。
出来あがり直前に冷凍してあるパセリを散らしました

ストウブで調理した野菜は本当に甘みが引き立ってほっくりです。
今回は手羽元のうまみを吸ってコクもUPでした。

人気ブログランキングへ        
クリックで応援お願いします!  レシピブログに参加しました。応援のクリックお願いします♪

COMMENT

Comment Form


秘密にする
 


TRACKBACK

TrackBack List



09
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

プロフィール

chibikop

Author:chibikop
食・陶器・お花に
興味津々な主婦です。

カテゴリ

カレンダー

08 | 2017/09 | 10
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

最新記事

最新コメント

月別アーカイブ

レシピブログ

読みました

検索フォーム

リンク

閲覧数

Copyright © ほんわかな暮らし All Rights Reserved.
テンプレート:サリイ(ブログ限定配布版 / 素材: 青柘榴 )
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。