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2010年のいくら

2010.10.03*Sun*
今年の生筋子、去年より少しお安い気がします。
こちらは2回目に漬けたものです。
いえ4

本当はもう少ししょう油の色が無い方がキレイに見えて個人的に好きなんですけど。。
何だかんだ言って美味しく頂きました。

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COMMENT

醤油
私も漬けました^^
醤油の色の話、同感です。

今度は薄口醤油で漬けてみようかな?
と考え中^^
by midori #-
2010/10/08(金) 11:16 [Edit
midoriさんへ
midoriさんのいくら、きれいでした~☆
いくら丼もおいしそう(*^_^*)

塩漬けにも挑戦してみたいんですけど中々・・・。
いくら、奥深いですね(^_^;)
by chibikop #-
2010/10/09(土) 00:49 [Edit

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興味津々な主婦です。

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