スポンサーサイト

--.--.--*--*
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スパイシーごぼちゃん

2011.02.25*Fri*
食べるスパイスの「あらびきガーリック」を使ったら、
和風のおかずにしたごぼうもパンチが効いたおかずに変身です!
いえ51

薄切りにしたごぼうをポリ袋でしょう油・酒・みりんでもみもみした後、
小麦粉で薄く衣をつけて炒めます。
最後に「あらびきガーリック」をパパッと混ぜるだけ。

いつもの手抜き簡単料理もちょっと手間をかけた感じに変わるのが気にいってます☆

人気ブログランキングへ  
人気ブログランキングとレシピブログに参加してます。
それぞれ応援のクリックして頂けるとうれしいです♪

レシピブログのハウススパイスを使ったオリジナル「食べるスパイス」レシピモニター参加中

COMMENT

Comment Form


秘密にする
 


TRACKBACK

TrackBack List



11
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

プロフィール

chibikop

Author:chibikop
食・陶器・お花に
興味津々な主婦です。

カテゴリ

カレンダー

10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

最新記事

最新コメント

月別アーカイブ

レシピブログ

読みました

検索フォーム

リンク

閲覧数

Copyright © ほんわかな暮らし All Rights Reserved.
テンプレート:サリイ(ブログ限定配布版 / 素材: 青柘榴 )
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。