スポンサーサイト

--.--.--*--*
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

伊予柑クリームチーズ&リュスティック

2012.05.02*Wed*
全粒粉の生地で2種類作りました。

切りっぱなしで、ほとんど成形しませんがお気に入りの形のリュスティック。
素朴な感じが好きです♪
いえ162

伊予柑ピールを混ぜた生地の中にクリームチーズを包みました。
爽やかで甘酸っぱいのが良い感じでした。柑橘とチーズの組合せも大好きです(*^_^*)
いえ163

バナー1  
 人気ブログランキングとレシピブログに参加してます。

COMMENT

わあ~!
いつも大好きな組合せで、テンションあがります!

柑橘×クリームチーズに全粒粉の生地、ああ、たまらない~^^!

まねして、近々焼くかもしれません(笑)
by midori #-
2012/05/04(金) 06:34 [Edit
midoriさんへ
midoriさんとパンの好みも一緒なのカナ??
何だか、うれしいです♪

強力粉と全粒粉の割合は半分ずつで焼いてます。
良かったらmidoriさんも焼いてみて下さい!!
by chibikop #-
2012/05/04(金) 16:44 [Edit

Comment Form


秘密にする
 


TRACKBACK

TrackBack List



07
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

プロフィール

chibikop

Author:chibikop
食・陶器・お花に
興味津々な主婦です。

カテゴリ

カレンダー

06 | 2017/07 | 08
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -

最新記事

最新コメント

月別アーカイブ

レシピブログ

読みました

検索フォーム

リンク

閲覧数

Copyright © ほんわかな暮らし All Rights Reserved.
テンプレート:サリイ(ブログ限定配布版 / 素材: 青柘榴 )
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。