スポンサーサイト

--.--.--*--*
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

パリッとフランスパン

2012.05.26*Sat*
今月のおけいこパンは唐辛子を練り込んだフランスパンでした。
スパイシーな良い香りのパンで辛さはそんなに強くないです。

細長い方にはチーズを練り込んでいます。
溶けだしたチーズもパリッとしておいしい!
いえ167

自宅でフランスパンに何度か挑戦しましたが、リスドオルを使っているのに
イマイチパリッとしませんでした。。。
捏ね過ぎない、最後に温度を少し上げて焼き上げる事を教えて頂いたので
再度挑戦してみようと思います!

バナー1  
 人気ブログランキングとレシピブログに参加してます。

COMMENT

Comment Form


秘密にする
 


TRACKBACK

TrackBack List



05
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

プロフィール

chibikop

Author:chibikop
食・陶器・お花に
興味津々な主婦です。

カテゴリ

カレンダー

04 | 2017/05 | 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -

最新記事

最新コメント

月別アーカイブ

レシピブログ

読みました

検索フォーム

リンク

閲覧数

Copyright © ほんわかな暮らし All Rights Reserved.
テンプレート:サリイ(ブログ限定配布版 / 素材: 青柘榴 )
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。