スポンサーサイト

--.--.--*--*
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

新じゃがの季節

2012.10.06*Sat*
おいもの美味しい季節です。
シンプルに塩こしょうで炒めて、家庭菜園のバジルと合わせました。
いえ189

香ばしく焼き色を付けたおいもにバジルの爽やかな香りが合います!
シンプルだけどおいもの味を楽しめました。

バナー2  
人気ブログランキングとレシピブログに参加してます。 
クリックして応援して頂けるとうれしいです!

COMMENT

シンプルイズベスト!
うわぁーおいしそう!

シンプルレシピ大好きです(^^)
フレッシュなバジルを使う食べ方、私もまねしたくなりました♪
by midori #-
2012/10/09(火) 15:55 [Edit
midoriさんへ
midoriさんこんにちは。
何てコトないシンプルおかずですが
バジルの香りでちょっと良い感じです♪

フライの衣に混ぜたり、パスタの彩り等々、
お料理に彩りをプラスしたい時に使ってマス。
by chibikop #-
2012/10/09(火) 23:16 [Edit

Comment Form


秘密にする
 


TRACKBACK

TrackBack List



05
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

プロフィール

chibikop

Author:chibikop
食・陶器・お花に
興味津々な主婦です。

カテゴリ

カレンダー

04 | 2017/05 | 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -

最新記事

最新コメント

月別アーカイブ

レシピブログ

読みました

検索フォーム

リンク

閲覧数

Copyright © ほんわかな暮らし All Rights Reserved.
テンプレート:サリイ(ブログ限定配布版 / 素材: 青柘榴 )
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。