カシューナッツとオレンジピールのパン2012.12.23*Sun*
COMMENTクープ(って言うんですね^^)の開きって難しそうですね。
でも、この開き方、美味しそうです^^ 以前、メロンパンを作った時に、切込みが深すぎて、変な模様になった事が・・・^^; あいさんへ
自分で思ったよりパカッとなってしまいました(^_^;)
クープの深さやオーブンの温度によって 開き方が変わるみたいです。 パンは奥が深いです~。 Comment FormTRACKBACKTrackBack List |
12
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
|
プロフィール
Author:chibikop
カテゴリ
カレンダー
最新記事最新コメント
月別アーカイブ
レシピブログ
読みました
検索フォーム
リンク閲覧数
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Copyright © ほんわかな暮らし All Rights Reserved. テンプレート:サリイ(ブログ限定配布版 / 素材: 青柘榴 ) |