fc2ブログ


焼いたモチモチ鶏

2013.07.12*Fri*
大分前に白玉粉を鶏胸肉にまぶして茹でるとモチモチ食感に仕上がるのを
テレビで見て、焼いたらどうなるかなぁ。と思い作ってみました。
いえ225

茹でた方が表面がつるんとして、よりモチモチ食感が楽しめると思いますが、
焼いても中々美味しく仕上がり、鶏胸肉のパサつきも無かったです。
この時は、ささげとしめじを一緒に炒めました。

バナー2  
人気ブログランキングとレシピブログに参加してます。 
クリックして応援して頂けるとうれしいです!

COMMENT

Comment Form


秘密にする
 


TRACKBACK

TrackBack List



12
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

プロフィール

chibikop

Author:chibikop
食・陶器・お花に
興味津々な主婦です。

カテゴリ

カレンダー

11 | 2023/12 | 01
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -

最新記事

最新コメント

月別アーカイブ

レシピブログ

読みました

検索フォーム

リンク

閲覧数

Copyright © ほんわかな暮らし All Rights Reserved.
テンプレート:サリイ(ブログ限定配布版 / 素材: 青柘榴 )